Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Моя профессия мама

Моя профессия мама

26 ноября 2015
Моя профессия мама

Елене Сериковой всего лишь 26 лет, а она уже трижды мама. Наша героиня родилась в Хакасии, потом семья переехала в Омск. После окончания школы Елена пошла учиться на дизайнера, но профессию освоить не успела - встретила свою любовь – Сергея, когда приехала погостить в Болотное. Встречались недолго,сыграли свадьбу. В 2011 году родился сын Артём. Малыш рос активным, весёлым, любознательным. Елена легко управлялась с сыном, да и Сергей во всём ей помогал. Через год молодые родители стали думать о дочери. И когда Елена узнала, что у неё снова будет малыш – поделилась радостной новостью со своими мужчинами. На что Артём сказал, что будет братик. Родители удивились такому уверенному заявлению сына, они­то ждали девочку. Но первенец стоял на своём, каждый раз, когда дотрагивался до маминого растущего живота, говорил: «Там братик». В 2013 году родился второй сын, его назвали Макаром. Младший брат сильно отличался от старшего. Был спокойный и много спал. Артём во всём старался помочь маме – подавал пустышку, качал кроватку с братиком. Ребята подрастали, а Елена радовалась, что у неё такая дружная семья.

- Это мальчишки! За ними нужен глаз да глаз? - рассказывает Елена Серикова. – Иногда и поругаешь их, но потом, когда увидишь их обиженные лица, так станет их жалко, что тут же и пожалеешь. Конечно, папа для них авторитет, они его слушаются беспрекословно. Смотрю на своих ребят и думаю, Артём, наверное, будет профессором. Он всё больше с планшетом сидит, любит, чтобы ему читали, много вопросов задаёт, все запоминает. Макар помогает по хозяйству, следит, чтобы всё лежало и стояло на своих местах.

Третьего ребёнка Сериковы не планировали, хотя Елена поделилась, что их в семье было четверо. И когда мама ей задавала вопрос: «Лена, кем ты будешь, когда вырастишь?». Елена всегда отвечала: «Буду мамой». Так и получилось – Елена работает мамой. Третьим ребёнком в семье родилась девочка. Сергей выбрал дочери необычное имя – Аделия. Кстати, Артём и тут с полом ребёнка угадал. Сразу объявил родителям, что родится сестрёнка. Вскоре, после рождения дочери, Елена приняла решение поступить в педагогический колледж на заочное отделение.

- Пока буду учиться, дети подрастут, а там и на работу устроюсь. Опыта по воспитанию ребят у меня достаточно, вот и буду применять на практике опыт с теорией.

Мы поздравляем Елену и всех мам с этим замечательным праздником! Желаем здоровья и успехов в воспитании детей!

Элеонора ПЕШКОВА

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций