Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Кроме того Моя профессия мама

Моя профессия мама

26 ноября 2015
Моя профессия мама

Елене Сериковой всего лишь 26 лет, а она уже трижды мама. Наша героиня родилась в Хакасии, потом семья переехала в Омск. После окончания школы Елена пошла учиться на дизайнера, но профессию освоить не успела - встретила свою любовь – Сергея, когда приехала погостить в Болотное. Встречались недолго,сыграли свадьбу. В 2011 году родился сын Артём. Малыш рос активным, весёлым, любознательным. Елена легко управлялась с сыном, да и Сергей во всём ей помогал. Через год молодые родители стали думать о дочери. И когда Елена узнала, что у неё снова будет малыш – поделилась радостной новостью со своими мужчинами. На что Артём сказал, что будет братик. Родители удивились такому уверенному заявлению сына, они­то ждали девочку. Но первенец стоял на своём, каждый раз, когда дотрагивался до маминого растущего живота, говорил: «Там братик». В 2013 году родился второй сын, его назвали Макаром. Младший брат сильно отличался от старшего. Был спокойный и много спал. Артём во всём старался помочь маме – подавал пустышку, качал кроватку с братиком. Ребята подрастали, а Елена радовалась, что у неё такая дружная семья.

- Это мальчишки! За ними нужен глаз да глаз? - рассказывает Елена Серикова. – Иногда и поругаешь их, но потом, когда увидишь их обиженные лица, так станет их жалко, что тут же и пожалеешь. Конечно, папа для них авторитет, они его слушаются беспрекословно. Смотрю на своих ребят и думаю, Артём, наверное, будет профессором. Он всё больше с планшетом сидит, любит, чтобы ему читали, много вопросов задаёт, все запоминает. Макар помогает по хозяйству, следит, чтобы всё лежало и стояло на своих местах.

Третьего ребёнка Сериковы не планировали, хотя Елена поделилась, что их в семье было четверо. И когда мама ей задавала вопрос: «Лена, кем ты будешь, когда вырастишь?». Елена всегда отвечала: «Буду мамой». Так и получилось – Елена работает мамой. Третьим ребёнком в семье родилась девочка. Сергей выбрал дочери необычное имя – Аделия. Кстати, Артём и тут с полом ребёнка угадал. Сразу объявил родителям, что родится сестрёнка. Вскоре, после рождения дочери, Елена приняла решение поступить в педагогический колледж на заочное отделение.

- Пока буду учиться, дети подрастут, а там и на работу устроюсь. Опыта по воспитанию ребят у меня достаточно, вот и буду применять на практике опыт с теорией.

Мы поздравляем Елену и всех мам с этим замечательным праздником! Желаем здоровья и успехов в воспитании детей!

Элеонора ПЕШКОВА

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций