Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Президентская ёлка

Президентская ёлка

19 января 2016
Президентская ёлка

Ежегодно на Президентскую ёлку съезжаются дети из разных регионов страны. Победители олимпиад, отличники в учёбе, рекордсмены в спорте, дети из многодетных семей. От Новосибирской области на Кремлёвскую ёлку была приглашена одна из самых больших делегаций: ее состав – это 82 человека. Ребята посетили музей космонавтики на ВДНХ, Оружейную палату в Кремле и Государев двор в Измайлово. Своими впечатлениями от незабываемой поездки с нами поделилась ученица школы №21 Маша Котова.

- Москва очень красивый город, - рассказывает Мария Котова, - с массой достопримечательностей. Осмотреть и посетить все памятные места, наверное, не хватит и месяца, а у нас было только два дня. С первой и до последней минуты путешествия, меня не покидало чувство, что это сон. Перелёт на самолёте, проживание в отеле, питание в ресторане, экскурсии по Москве – я до сих пор под впечатлением. Мы прошлись по открытым и закрытым павильонам и площадкам Мосфильма. Видели аппарат газированной воды из к/ф «Операция «ы» или новые приключения Шурика». Я узнала дом из сериала «Институт благородных девиц». Побывали у монумента космонавтики - первого спутника, посмотрели космический корабль. Услышали историю Измайловского кремля, посетили соборы, Спасские ворота… от всего увиденного у меня захватывало дух. Но всё-таки самое яркое впечатление на меня произвела ёлка в Кремле. Празднично оформленный зал, конкурсы, поздравления - всё это происходило, как в сказке. Очень понравилось театрализованное представление «Царство времени». Про то, как старый год мешал новому вступить в свои права. Увиденное представление превзошло все мои ожидания – это было круто.

Как и на всех новогодних торжествах, на Президентской ёлке - ребята получили памятные сувениры и сладкие подарки. Участники делегации Сибири на протяжении всей поездки фотографировались, и приобрели много новых друзей. По словам Маши, всё хорошее быстро заканчивается. Её волшебное путешествие тоже подошло к концу, как только самолёт совершил посадку в Новосибирске. Однако, те события и впечатления, которые пережила девочка в течение нескольких дней, ей запомнятся на всю жизнь.

Элеонора Пешкова

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций