Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Стрейч -пленка местного производства

Стрейч -пленка местного производства

1 декабря 2015
Стрейч -пленка местного производства

Мало, наверное, найдётся хозяек, у которых в доме нет рулончика стрейч-плёнки (или как мы ее еще называем – пищевая пленка). Ведь в неё так удобно и быстро можно завернуть необходимое количество продуктов питания. Болотнинский Торговый Дом «Тара» начал выпускать такую пленку. - Продукцию выпускаем на китайском оборудовании, - рассказывает директор ООО Торгового Дома «Тара» Максим Николаевич Томилов. - В данный момент идёт отработка технологий и выход на установленную мощность. За месяц планируем выпускать 60 тонн продукции. Для производства чистой и качественной стрейч-плёнки используется первичный полиэтилен. Выпускаемую стрейч-пленку мы уже используем для упаковки европаллетов (поддонов) на гафротарном заводе. После получения всех необходимых сертификатов будем реализовывать нашу продукцию в Новосибирске, Томске, Кемерове и Болотном. Стрейч­плёнка - необходимый продукт, и мы его раньше сами закупали. После налаживания производства необходимость в закупке отпадёт. Ещё один плюс в открытии линии по выпуску плёнки – это создание четырёх дополнительных рабочих мест. Вадиму Столярову с работой повезло. Полгода назад Вадим с семьёй переехал из Новосибирска в Баратаевку на постоянное место жительства. Когда пришёл устраиваться на гофротарный завод, то узнал, что скоро будет работать по специальности- машинистом стрейч - машины. -

Я четыре года работал в Новосибирске на экструдере, - рассказывает Вадим Столяров. – Операция по выпуску стрейч-плёнки не сложная и интересная. Мне нравится сам процесс переработки. Трудно осваивать новые операции, когда ты не знаком с производством. А для меня это, как повторение пройденного материала, легко и непринуждённо.

Стрейч­плёнка – это распространённый упаковочный материал. Её ключевое свойство – прилипание слоёв друг к другу. При обмотке они прочно слипаются и создают герметичную упаковку. Плёнка прочная, тягучая, стойкая против ударов, разрывов, проколов и продавливания. Используется для упаковывания и фиксации различных грузов.

Элеонора ПЕШКОВА

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций