Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея

В РАЙОНЕ

12 февраля 2014

Чтобы помнили

Светлая Поляна. Экологический клуб, созданный при Светлополянской школе, подготовил проект «Сохраним обелиск для будущего поколения», приуроченный к 90-летию Болотнинского района и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В соответствии с проектом общими усилиями администрации сельсовета, школы и неравнодушных селян в течение 2014-2015 годов планируется проведение ремонта обелиска и благоустройства прилегающей территории (полная замена ограждения и выкладывание тротуарной плитки).

Одни на заработках, другие страдают

Светлая Поляна. Светлополянским коммунальщикам всё чаще зимой приходится налаживать водоснабжение двухквартирных частных домов. Дело в том, что хозяева одной из квартир в таких домах отсутствуют, отопления нет, происходит перемораживание труб и соседи остаются без воды. При этом вводы находятся в пустующих квартирах и, чтобы попасть туда на законных основаниях, необходимо хозяев разыскать и заручится их согласием. Поэтому в сельсовете приняли решение в летний период за счёт средств бюджета сделать отдельные водопроводные вводы страдающим соседям.

Вспоминаем Высоцкого

Егоровка. 28 января в Егоровском Доме культуры для людей пожилого возраста из клуба «Посидим по-хорошему» прошла музыкальная гостиная «Любимые женщины Высоцкого». В этом день егоровцы за чаепитием слушали песни Высоцкого и смотрели фильм с его участием.

Зимний отдых

Егоровка. В январе восемь детей от 7 до 14 лет из малообеспеченных семей, проживающих на территории Егоровского сельсовета, отдохнули в санаторно-оздоровительном лагере «Чкаловец».

Досуг для детей

Егоровка. В Егоровском Доме культуры начал работать новый кружок, где дети учатся термопластике. А по воскресеньям здесь проводятся утренние сеансы мультипликационных фильмов.

Юлис Степаненко

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций