Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея

В районе

2 июля 2014

Для проезда и прохода

В Елфимове и Аче грейдировали дороги. Частично отсыпана шлаком дорога, ведущая к кладбищу. Вскоре шлаком покроют оставшиеся участки дороги и прогрейдируют.

Ремонт ям

В Байкале планируется провести ямочный ремонт самых проблемных дорог на улице Школьной и в переулке Почтовом. Огромные выбоины будут засыпаны щебнем.

Что проще – убрать или заплатить?

Активно работает административная комиссия Байкальского сельсовета. Хозяевам шести подворий выданы предписания устранить все нарушения в плане благоустройства (возле домов - всякий хлам и всевозможная техника). Если кто-то решит проигнорировать предписание, следующим шагом комиссии будет составление административного протокола, и нарушителям придётся заплатить приличный штраф.

Без помощи никак

Для подготовки к следующему отопительному сезону район выделил Аче дополнительно 250 тысяч рублей. На эти средства планируется приобрести запасной котёл и новые центробежные насосы в котельную Дома культуры.

Хорошее начало

В Аче, как и в других населённых пунктах, занимаются благоустройством. Высажены 15 ёлочек у Дома культуры, 12 ёлочек подсадили у памятника. Ещё 20 хвойных красавиц высадили возле школы выпускники. Здесь решили создать аллею выпускников.

За счёт местного бюджета отремонтировано 70 метров детсадовского забора.

Как же без воды-то?

В Байкале существует проблема с водоснабжением, в такой жаркий сезон воды попросту не хватает. Поэтому полторы недели назад к водопроводу подключили вторую, ранее законсервированную, башню со скважиной. Тем не менее, проблема не исчезла. В башне вода есть, но не на все улицы она поступает. Коммунальщики выясняют причину.

Юлия Стапаненко

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций