Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея

В районе

26 февраля 2014

Заявки приняты

Соцработник Варламовской администрации провела обследование условий проживания вдов участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, чтобы выяснить их нужды. Выяснилось, что большинству необходимо соорудить водопроводный слив, а кому-то укрепить фундамент. Акты обследования были переданы в КЦСОН. И есть надежда, что за счёт госсредств заявки будут выполнены.

Оставили мороз с носом…

Хотя период аномальных морозов для нас прошёл относительно спокойно, всё же без проблем не обошлось. В Ояше, к примеру, в один из таких студёных дней «перехватило» башню, причём на самом верху, и подача воды населению временно прекратилась. Благо, ненадолго. Коммунальщики сработали быстро, отогрели «мерзлячку», и водоснабжение возобновилось.

Обновка пригодится

Для участия в спортивно-художественном фестивале в администрации Ояшинского сельсовета решили прихорошить свою команду. За счёт средств местного бюджета были приобретены 14 комплектов, состоящих из зимних шапочек и шарфов.

Лишать или не лишать – нелёгкий вопрос

В Варламове прошёл рейд по неблагополучным и малоимущим семьям. В зимний период интересует одно – наличие в доме продуктов питания и топлива. В результате рейда пятилетний мальчик из одной семьи, где очень сложная обстановка (мама отбывает наказание, папа перебивается временными заработками, регистрации ни у кого нет), был направлен с согласия отца в реабилитационный центр на три месяца. Если ситуация не изменится, отцу грозит лишение родительских прав.

Поздравляем!

В конце января население Варламовского сельсовета увеличилось на одного маленького гражданина. В Семье Олеси Гемпик родился второй ребёнок – мальчик, наречённый Егором.

Материал подготовила Юлия Степаненко

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций