Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея

В районе

28 января 2015

Праздник Валенка

18 января в Кривояшинском клубе прошла конкурсно­развлекательная программа для взрослых «Валенки носить – годков десять сбросить». Программа была посвящена нашей традиционной зимней обуви.

Погуляли от души

Во время новогодних каникул в Ачинском клубе кипела жизнь. Здесь практически ежедневно проходили праздничные мероприятия и дискотеки. Среди наиболее ярких и интересных мероприятий можно выделить Рождественские гадания, прошедшие 6 января: утром – для детей, вечером – для взрослых. Взрослые селяне реально гадали: на кольце, кидая пимы, обхватывая забор и так далее. Ещё одно увлекательное мероприятие прошло 9 января. В этот день состоялись традиционные саночные гонки: мужья наперегонки возили на санках жён, причём не менее двух километров. Первыми стали Николай и Татьяна Малаховы.

Хороший подарок

В декабре в Кривояшинском клубе прошёл большой косметический ремонт. Стены покрыли новыми обоями, пол – линолеумом, покрасили панели и сцену. Новый год жители Кривояша встречали в обновлённом и уютном клубе.

Быстрая реакция

14 января в Ачинской котельной, отапливающей клуб и администрацию, сгорел центробежный насос. В этот же день были отправлены гонцы в Томск за новым насосом. Привезённый насос тут же установили и теплоснабжение возобновилось.

Подарки детям

26 детей из многодетных и малообеспеченных ачинских семей получили от службы социальной защиты новогодние подарки.

Проверили и помогли

В конце декабря прошёл рейд по неблагополучным семьям, проживающим на территории Ачинского сельсовета. Всего проверили шесть таких семей. В результате обследования выяснилось, что одна из семей оказалась в трудной жизненной ситуации: мама попала в больницу. Поэтому её двоих несовершеннолетних детей отправили на полгода в реабилитационный центр города Новосибирска.

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций