Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Кроме того Вопрос председателю

Вопрос председателю

16 сентября 2016

На этот раз дорога была восстановлена до самой Егоровки, как говорят в народе, хоть боком катись. И по самой Егоровке дорога отличная, чего раньше не было. Я даже не поверил в это чудо. Вернулся в деревню и спросил первого встречного жителя: кто всё это сделал? Он мне ответил, что сейчас у них председатель сельсовета женщина и это её заслуга – отремонтировано почти 9 километров дороги. Вот это, я считаю, настоящий сельский руководитель, который действительно решает социальные вопросы жителей села.

Хочу спросить: неужели председателю Боровского сельсовета 500 метров дороги при въезде в Бор нельзя сделать, ведь это не дорога, а танкодром? На ней можно проводить различные учения по преодолению препятствий. Можно было бы понять, если бы эта дорога находилась в таком состоянии один сезон. Но, по-моему, она такая около десятка лет. Мне кажется, если бы председатель сам обратился бы к руководителю района В.А. Франку, ему бы он не отказал.

Я сам на своей улице председатель уличного комитета, у меня никакого бюджета. И когда что-то нужно, иду к городским властям, бывает, и к В.А. Франку. И, поверьте мне, господин председатель п. Бор, почти ни разу ни в чём мне не отказали.

По вашей дороге ездят сельчане на личных авто, ходит рейсовый автобус, «скорая помощь» и другой транспорт. И как вы думаете, вилять из стороны в сторону удобно для водителей и пассажиров? Да, я слышал, что этот въезд закреплён за дорожниками, но, если Вы будете пассивно относиться к этой проблеме, то эта дорога останется в таком плачевном состоянии ещё не один десяток лет.

В.И. Сорган

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций