Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Общество Кто в тереме живет?

Кто в тереме живет?

30 июля 2014
Кто в тереме живет?
 

Мы побывали в детском садике «Теремок», который вот­вот распахнёт двери для своих юных воспитанников. Он был закрыт на ремонт с 1 июля, и начнет свою работу 4 августа. И уже подходя к территории детского сада, видим значительные изменения – новый забор и ворота. Заведующая Татьяна Анатольевна Аксенова знакомит нас с территорией дошкольного учреждения: -

 В этом году мы немного благоустроили свою территорию, во-первых, поставили новый забор и ворота. Разделили площадку для прогулок на четыре участка, на одном из участков поставили крытую веранду. Она была нам необходима, так как дети во время прогулок могут играть в ней во время дождя, или прятаться от солнца, зимой – от снега. Хочется, чтобы на каждом участке были такие веранды. Также в этом году мы украсили фасад здания новыми рисунками, чтобы детвора во время прогулок любовалась красочными картинками.

Проходим внутрь здания – здесь непривычно тихо и еще пахнет свежевыкрашенным помещением. Тут как раз подходят к завершению работы по косметическому ремонту. - Покрасили, побелили, - рассказывает Татьяна Анатольевна. – Крупного ремонта в этом году мы не делали. Сейчас устанавливаем оборудование для пищеблока - дополнительно ставим новую печь и котломойки. Новая печь нам может понадобиться в связи с тем, что увеличилось количество детей, которые будут посещать наш детский сад. В общем, постепенно оснащаем пищеблок новым оборудованием – в прошлом году, например, установили вытяжку. Будем ставить на кухню дополнительный титан для горячей воды. Работать будет удобней как поварам, так и мойщице посуды.

Еще несколько дней и все необходимые работы будут закончены. 4 августа малыши придут в свой родной детский сад, пройдутся по знакомым коридорам и группам, возьмут в руки любимые игрушки. Уверена, детвора заметит произошедшие в саду перемены – и если на покраску и побелку они вряд ли обратят внимание, то новые ворота и веранду во дворе оценят наверняка… А на вопрос: «Кто в теремочке живет», убедительно ответят: «Теремок» — наш любимый, светлый дом!».

Марина БОНДАРЕНКО

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций