Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Общество «Родительской славы» удостоилась семья из Зудова

«Родительской славы» удостоилась семья из Зудова

26 февраля 2014
«Родительской славы» удостоилась семья из Зудова

Напомним, эта награда была учреждена Указом Президента в 2008 году в целях поощрения института семьи и воспитания детей. После вручения ордена губернатор тепло поздравил супругов со знаменательным событием в их семье, поблагодарил за неустанный родительский труд, пожелал им, их детям и внукам крепкого здоровья и благополучия.

Ольга Владимировна и Алексей Алексеевич Чутчиковы из села Зудово Болотнинского района больше 30 лет идут по жизни рука об руку. Супруги воспитали четырех прекрасных дочерей – Татьяну, Елену, Наталью и Людмилу.

В декабре 1980 года Ольга и Алексей сыграли свадьбу и началась их совместная семейная жизнь. Одна за другой родились три дочери. Ольга Владимировна занималась воспитанием детей, а глава семейства зарабатывал деньги для большой семьи. В 1987 году у супругов родилась четвертая дочь. Вскоре дети пошли в детский сад, а Ольга Владимировна устроилась в колхоз дояркой. Несмотря на трудные времена, супруги всегда старались дать дочерям самое лучшее и прилагали для этого все усилия. Алексей Алексеевич, стараясь обеспечить большую семью, работал трактористом, скотником, бригадиром животноводов. Ольга Владимировна в 1992 году устроилась в Зудовский сельсовет помощником бухгалтера, где проработала 8 лет. Сейчас Алексей Алексеевич трудится скотником в КФХ «Немов», а его супруга занимается домашним хозяйством.

Дружная многодетная семья Чутчиковых пользуется уважением среди односельчан, а педагоги школы всегда приводили сестер в пример другим ученикам. Родители, благодаря любви и взаимопониманию, воспитали в детях трудолюбие, стремление к знаниям, уважение к старшему поколению и семейным традициям. Окончив школу, девушки получили профессиональное образование и сейчас занимаются любимым делом.

18 февраля вместе со своими родителями на церемонии награждения присутствовали их дочери. Да и как иначе, ведь в этой дружной семье каждый чувствует ответственность друг за друга, и орден «Родительская слава» - это их общая награда.

Марина БОНДАРЕНКО

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций