Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея

В районе

27 февраля 2013

В начале февраля работники Светлополянского МУП «Тепло» устранили порыв водопровода в Сибиряке на улице Садовой. А неделю назад коммунальщики заменили глубинный насос в скважине, снабжающей водой Светлую Поляну.

***

В Байкале готовят технику к проведению работ по замене самых проблемных участков водопроводных сетей. Здесь планируется произвести замену более 500 метров водопровода. 

***

По программе оздоровления детей двое детей из малообеспеченных семей, проживающих на территории Светлополянского сельсовета, отдохнули в санатории Тогучинского района. В настоящий момент на отдых собираются ещё двое ребят.

***

12 февраля председатель Совета депутатов Светлополянского сельсовета вместе с соцработником администрации провели обследование условий проживания семей группы риска. В этот день посетили 18 таких семей (10 - в Чебуле, Таганае, Горне, 8 – в Светлой Поляне).

***

Отдел надзорной деятельности провёл повторную проверку техники безопасности в Байкальском МУПе и Доме культуры. Все недочёты, отмеченные во время предыдущей проверки, били устранены.

***  

Светлополянское МУП «Тепло» получили энергетический паспорт на потребление топливно-энергетических ресурсов.

***

19 февраля прошла сессия депутатов Светлополянского сельсовета, на которой были внесены изменения в бюджет текущего года. Депутаты решили поступившие в бюджет деньги в виде земельного налога – 1 800 000 рублей - потратить на содержание муниципальных дорог в летний период.

***

В Бакале у женщины-инвалида пропал муж. Так как женщина не может сама себя обслуживать, из администрации сельсовета обратились за помощью в ЦРБ и КЦСОН. Там быстро отреагировали на обращение, и в течение двух недель женщина сначала была помещена в больницу для обследования, затем направлена в отделение милосердия, расположенное в Светлой Поляне.

***

На областном фестивале «Сибирские мотивы народных песен и танцев», прошедшем в Криводановке, коллектив Байкальского Дома культуры «Горница» был награждён Дипломом 2-ой степени.

***

В феврале в Байкале прошёл рейд по неблагополучным и малообеспеченным семьям. По результатам проверки трём семьям выделена денежная помощь на приобретение топлива.

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций