Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Общество Владимир Городецкий: «Решены практически все задачи»

Владимир Городецкий: «Решены практически все задачи»

2 февраля 2016
Владимир Городецкий:  «Решены практически  все задачи»

Глава региона отметил результаты, достигнутые вопреки непростым экономическим условиям, в которых находился наш регион: «Несмотря на негативные макроэкономические тенденции, благодаря принятым мерам ситуация в экономике региона оставалась управляемой. В области сохраняется социальная и общественно-политическая стабильность. Решены практически все поставленные годом ранее задачи и обеспечено поступательное развитие во многих отраслях».

«Время подтвердило правильность выбранной нами консервативной стратегии при формировании бюджета на 2015 год, что позволило в складывающихся непростых условиях обеспечить минимальную дефицитность областного бюджета и безусловное выполнение всех социально значимых обязательств, которые были зафиксированы», – подчеркнул Владимир Городецкий.

Обращаясь к депутатскому корпусу, Губернатор подчеркнул необходимость совместной конструктивной работы Правительства региона, Законодательного Собрания области: «В условиях серьезных экономических трудностей мы совместно с вами определили важнейший приоритет – сохранение социальной стабильности и выполнение социальных обязательств, взятых на себя субъектом федерации. Считаю это принципиально правильной позицией. Для достижения этой цели требуется поступательное преодоление экономического кризиса.

Только с сильной экономической базой можно системно и последовательно решать задачи инфраструктурного комплекса и социальной сферы». Также Губернатор Владимир Городецкий выразил уверенность, что в 2016 году реализация плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Новосибирской области будет продолжена.

Пресс-служба Правительства Новосибирской области

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций