Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Общество Звонок последний провожает вас...

Звонок последний провожает вас...

30 мая 2018
Звонок последний провожает вас...

 К этому особенному дню они подготовили целое представление, которое началось с исполнения зажигательной песни о школе. Для каждого педагога выпускники подготовили букеты цветов и слова благодарности. Не забыли и про своих первых педагогов, которые помогали им сделать первые шаги в мир знаний. 

В этот радостный и в то же время грустный праздник все желали выпускникам успешной сдачи экзаменов и подчеркивали, что после окончания института их ждут в родном городе и надеются, что с их помощью он станет еще краше и лучше. 
С окончанием учебного года ребят поздравил глава Болотнинского района Виктор Александрович Франк. Он напомнил выпускникам, что у них наступает самая ответственная пора - сдача единого государственного экзамена, который является билетом в дальнейшее путешествие по жизни. Виктор Александрович пожелал ребятам удачи, осуществления всех планов и начинаний.
Директор школы № 2 Татьяна Игоревна Павлович пожелала  ребятам успешно справиться с экзаменами и шагать по выбранному жизненному пути с верой в добро, правду и собственные силы, сохраняя в сердцах теплые воспоминания о школе. 
Как и положено, на празднике были цветы, подарки, танцы и песни, добрые пожелания и поздравления. И вот настал самый волнующий момент мероприятия - раздался прощальный звонок. Ни ребята, ни родители не смогли сдержать слёз в этот трогательный момент. 
Затем выпускники отправились в классы, чтобы в последний раз посидеть за своей партой и еще раз вспомнить, как всё начиналось. 
Впереди - государственная итоговая аттестация, выпускной бал и взрослая жизнь, в которой не будет рядом любимых педагогов, но всё, чему они научили, останется в сердцах и умах выпускников на всю жизнь, как и трогательный праздник последнего звонка.

Марина Соловьева

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций