Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Политика Дата выборов определена

Дата выборов определена

24 июня 2015

Депутаты проголосовали за дату выборов в районный Совет депутатов. 13 сентября в единый день голосования нам предстоит сделать сложный выбор ¬ мы будем выбирать депутатов районного Совета, Совета города Болотное и Законодательного Собрания Новосибирской области.

Подведены итоги районного конкурса «Лучший класс года». Победителями стали 10 класс средней школы №4 и 7 класс Ояшинской средней школы. Конкурсная комиссия оценивала результаты успеваемости и творческую деятельность. Победителей ждет поездка в музей­заповедник «Томская писаница».

Депутаты поддержали план строительства и ремонта автомобильных дорог. Это реконструкция дороги по ул.М.Горького до Советской, улицы Московской от Горького до ул.1-ая Кондукторская, автомобильной дороги по ул.Водопроводная (от ул.Алтайской до Набережной) и дороги по ул.50 лет Октября.

Депутаты заслушали отчет заместителя начальника управления сельского хозяйства об итогах посевной кампании. Посевные работы в районе завершены. Засеяны двадцать семь тысяч гектаров зерновых и кормовых культур. Аграрии приступили к работе с парами, идет заготовка кормов и подготовка к уборочной. Затем народные избранники проголосовали за претендентов на медаль «Общественное признание»: пять известных болотнинцев получат почетную награду.

И еще, депутаты районного Совета единогласно приняли решение присвоить звание «Почетный гражданин Болотнинского района» председателю районного Совета ветеранов войны и труда Надежде Романовне Хариной. Награждение состоится 25 июля на День города.

Наш корр.

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций