Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Политика До выборов в Новосибирской области осталось 17 дней

До выборов в Новосибирской области осталось 17 дней

26 августа 2015

В единый день голосования, 13 сентября, в Болотнинском районе пройдут и местные избирательные кампании – болотнинцы должны сделать выбор в районный Совет депутатов и в сельские представительные органы.

В ходе предстоящих выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и органы местного самоуправления у жителей региона будет право на досрочное голосование.

 - Такое право будут иметь избиратели,- рассказывает председатель территориальной избирательной комиссии Болотнинского района Людмила Нетелева, - которые в день выборов не смогут прийти на участок для голосования по месту жительства в силу уважительных причин (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение общественных и государственных обязанностей и иных уважительные причин). Досрочное голосование пройдет в участковых избирательных комиссиях предположительно со 2 по 12 сентября.

Мы ждем вас, уважаемые избиратели, 13 сентября на выборах. Все избирательные участки района будут открыты с 8 часов утра до 20.00 вечера. Как бы пафосно это не звучало, но прийти на участок голосования в день выборов – это действительно гражданский долг каждого из нас. Глупо пенять на власть и указывать ей на ее ошибки и одновременно с этим упускать шанс, что­либо изменить в своей стране, в своём районе. Так что 13 сентября – все на выборы!

Председатель районного Совета депутатов Владимир Карпов:

- Есть очень известная русская пословица: приедет барин и нас рассудит. Я хочу, чтобы эта пословица ушла в прошлое и стала историей. На мой взгляд, 1000 голосов решают все, один голос решает многое! Вот это и называется демократией. Демократия – это сложный и болезненный путь. Европейские страны двигались к демократии 200 лет, а мы еще только в начале пути. Поэтому надо идти голосовать. Если мы хотим жить в государстве, где соблюдаются права человека, то надо идти голосовать.

Тренер­преподаватель ДЮСШ «Темп» Наталия Карпова:

- Прийти на выборы – это гражданская позиция каждого человека. И мы – жители нашего района, и нам не должно быть безразлично, как будет развиваться район, город, каждое наше село…У нас есть возможность повлиять на судьбу малой родины, ведь выборы – это время, когда мы можем поддержать тех кандидатов, которым доверяем, и кто, действительно, сможет помочь и поддержать наш родной Болотнинский район. На выборы надо идти!

Татьяна БУЗИК

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций