Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Политика Надо чаще встречаться

Надо чаще встречаться

4 марта 2015
Надо чаще встречаться

Итоги года уходящего и перспективы на будущее – так началась встреча главы Болотнинского района Виктора Александровича Франка с жителями Карасевского муниципального образования. Сельчане пришли не только познакомиться с последними новостями, но, главное, задать вопросы и получить ответы из компетентных уст. Ведь власть работает для людей, а не люди для власти. Общение проходило в форме диалога: вопрос-ответ. Обсуждать есть что, и темы не только личного плана, но и масштабного характера. Людей волнует качество питьевой воды, отсутствие мобильной связи (в селе Кругликово), аварийное состояние Дома культуры. Пустых обещаний не было, за каждым словом стоят конкретные цифры и факты. И работать предстоит еще много, но и сделано, а это признанный факт, тоже не мало. Так, например, Болотнинский район в числе лидеров по газификации, в районе идет строительство жилья, молодые специалисты получают квартиры.

Вопросы и проблемы, касающиеся лично каждого и всех вместе – это люди и озвучивали на встрече с местной властью. А встречаться надо, и чаще, - мнение болотнинцев едино. Ведь событие не в том, что собрались вместе власть и люди, а в том, что даны конкретные ответы, и есть желание действительно помочь и сделать.

Еще. Информационные встречи в муниципальных образованиях Болотнинского района проводятся ежегодно. Глава района и специалисты разных служб и сфер встречаются с жителями сел. Сельчане задают вопросы, делятся своими проблемами, иногда приятными моментами. И вместе с главой района и главой сельского поселения пытаются найти ответы и решения. Часть вопросов решаемы прямо на месте, некоторые требуют времени, но все они, отмечают специалисты, решаемы.

Татьяна БУЗИК

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций