Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея

Выборы

20 октября 2015
Выборы

Председатель Совета депутатов Болотнинского района Владимир Николаевич Карпов, к которому мы обратились с просьбой прокомментировать ход конкурса, сказал следующее:

- Конкурс прошёл без нарушений. Всего в конкурсе при­няли участие трое кандидатов, претендовавших на пост главы Болотнинского района. В этот день состоялись сразу два этапа. Первый этап заключался в письменном тестировании на знание Конституции, 131-го Закона, Устава Болотнинского района и нормативно-правовых актов, касающихся деятельности муниципальных образований. В течение тридцати минут нужно было ответить на тридцать вопросов. Второй этап – собеседование, на котором каждый из трёх кандидатов представил свою программу социально­экономического развития района. Программа одного из кандидатов показалась довольно сомнительной – строительство в нашем районе Диснейленда. Все понимают: если инвестор (а этот проект представлялся как совместный российско­китайский) будет вкладывать миллиарды рублей, то он ждёт, что деньги вернутся. И это всё просчитывается. Не думаю, что Диснейленд станет ежедневным местом отдыха для болотнинцев и жителей сёл…

После второго этапа остались два кандидата - действующий глава Болотнинского района Виктор Александрович Франк и действующий заместитель главы Болотнинского района Вячеслав Иванович Грибовский. За­ключительный этап состоится 26 октября, когда на сессии Совета депутатов будет избран глава Болотнинского района. Победителем станет кандидат, набравший наибольшее количество голосов от установленного числа депутатов.

Юлия СТЕПАНЕНКО

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций