Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Происшествия Что и где горело

Что и где горело

1 сентября 2016
Что и где горело

18 июня, утром, поступило сообщение, что горит жилой дом в деревне Киселёвка. В результате пожара уничтожены крыша и веранда дома, серьёзно повреждены стены. Как оказалось, дом принадлежит жителям Новосибирска, которые хотели через пару-тройку лет сменить жизнь в мегаполисе на деревню. А пока они иногда приезжали сюда отдохнуть от шумного города. И вот однажды, собираясь обратно в город, они включили электрический чайник и забыли. Уехали, а чайник, видимо, был неисправен, потому и не выключился после закипания. Произошло возгорание. Предположительный ущерб для хозяев составил 500 тысяч рублей, благо, дом был застрахован.

20 июня, ночью, случился пожар в Светлой Поляне. Горел жилой дом. Хозяйка дома, пожилая женщина, проснулась среди ночи от какого-то постороннего шума, доносившегося с веранды. Открыла дверь и увидела огонь. Выйти через веранду уже не было возможности: огонь преграждал путь. Тогда пенсионерка выбралась на улицу через окно и вызвала пожарных. Причиной возгорания послужила старая проводка. В результате пожара было уничтожено имущество дома, повреждены потолок, стены, крыша. Ущерб составил около 250 тысяч рублей. На следующий день поступило сообщение из полиции о том, что на полигоне для хранения твёрдых бытовых отходов (на свалке) сгорел вагончик. Было установлено, что пожар возник в результате поджога, и дело передано обратно в оМВД.

В результате поджога обгорел и угол частного дома по улице Северной. Это случилось 21 июля, в 11 вечера. Материалы также переданы в полицию.

Юлия Степаненко (по информации инспектора ОНД по Болотнинскому району А.А. Хромовских)

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций