Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Происшествия Не всем было весело

Не всем было весело

21 января 2015

На территории Болотнинского района в дни новогодних праздников произошло четыре пожара, к сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

Под утро 1 января произошло возгорание автомобиля «Жигули», принадлежавшего жителю Карасева. Предварительная причина – неисправность транспортного средства.

В ночь на 2 января трагедия произошла на территории Кунчурукского сельсовета. В двух километрах от Кунчурука загорелось большое помещение для животных, принадлежащее одному селянину, занимающемуся личным подсобным хозяйством. Около 2¬ух часов ночи кто­то увидел зарево и позвонил владельцу здания. В результате пожара погибли два человека, помогавшие заниматься хозяйством. Погибли и все животные – 63 головы. Здание выгорело полностью. Возможная причина трагедии – неосторожность одного из погибших при курении.

Скорее всего, неосторожное курение стало причиной пожара и в частном доме пожилых жителей Чебулы, случившегося 8 января. В результате огнём полностью уничтожена крыша дома, повреждены стены.

На следующий день поступило сообщение о пожаре из Турнаева. Здесь прямо на дороге горел автомобиль «Жигули», принадлежавший одному их жителей. Возможно, что причиной стал поджог, поэтому материалы переданы в полицию.

За 11 дней Нового года на территории Болотнинского района произошло четыре дорожно­транспортных происшествия с материальным ущербом: три – на трассе, одно – в районном центре.

На федеральной трассе произошло столкновение – водитель одного автомобиля въехал в заднюю часть другого. Здесь же произошли два съезда с трассы. Причина – нарушение скоростного режима. В Болотном, на улице Московской, один водитель не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем.

Было остановлено пять водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Один из этой пятёрки умудрился попасться в нетрезвом состоянии дважды: не успел забрать со штрафстоянки свой автомобиль, как тут же отметил это дело. И снова – здравствуйте, инспектора.

Юлия СТЕПАНЕНКО

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций