Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Происшествия Происшествия на дорогах

Происшествия на дорогах

22 декабря 2015

В будний день два автомобиля столкнулись на территории колхозного рынка. Водитель одного автомобиля сдавал задом, отъезжая от магазина, и как­то не заметил другой автомобиль, подъезжавший к магазину. В результате столкновения у машины виновника ДТП помят задний бампер, у машины второго участника помята дверь.

По улице Коммунистической ехали два автомобиля, один за другим. Водитель первой машины стал поворачивать на Первомайскую, другой не обратил внимание на сигнал о предстоящем манёвре, и незапланированная встреча состоялась. У обеих машин повреждены бамперы.

Ещё одно столкновение произошло на перекрёстке Степ­ная-Плеханова. Водитель, выезжавший на автомобиле с улицы Плеханова на Степную, не пропустил двигавшуюся по Степной машину. Водители отделались лёгким испугом и небольшим материальным ущербом.

Столкновение двух транспортных средств случилось на территории Светлополянского сельсовета, на дороге в районе строительства нового моста. Вниз по дороге ехал экскаватор, ему навстречу двигался школьный автобус. Остаётся только гадать, как машинист экскаватора умудрился въехать в автобус, но именно это и произошло. Экскаватору хоть бы что, а вот у автобуса в итоге сильно помята передняя часть.

Среди причин дорожно­транспортных происшествий, произошедших на трассе, по¬прежнему превалируют нарушение скоростного режима и нарушение бокового интервала при обгоне. Один водитель, обгоняя на легковушке грузовик, чудом не пострадал. А вот у его праворульной машины при столкновении правую часть покорёжило изрядно…

Другой водитель, при отсутствии каких­либо видимых и объективных причин, двигаясь по трассе, не смог объехать остановившийся на обочине автомобиль и въехал в него.

Водитель большегруза при выезде со стоянки (напротив кафе «Автотурист») продемонстрировал «феноменальную внимательность», снеся по дороге бетонный столбик.

Всего за указанный период было зарегистрировано 413 нарушений правил дорожного движения: 271 нарушение скоро­стного режима, 14 нарушений правил перевозки детей; пятеро водителей управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 13 пешеходов нарушили ПДД, двое водителей отказались от освидетельствования, в результате чего их ждёт штраф в размере 30 тысяч и лишение водитель¬ских удостоверений на два года.

Юлия СТЕПАНЕНКО (по информации инспектора по пропаганде оГИБДД А.С. Шелякина)

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций