Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Спорт Мы еще поборемся!

Мы еще поборемся!

19 февраля 2014
Мы еще поборемся!

Такие соревнования проходят в Болотнинском районе уже четвертый год. 15 февраля на хоккейной коробке школы №4 поприветствовали друг друга участники пяти команд: болотнинские «Кедр» и «Локомотив», Ст. Ояш, «Ново-мошковские лисы» и Мочище БСС. Перед началом игры болельщики не делали ставки: снова останется Кубок у «Кедра» или его отстоит другая команда. Просто все были уверены в победе хозяев соревнований.

Кто-то из болельщиков сказал: «Кедр» сегодня молодой…» - наверное, это потому, что в команде были не только опытные, но и юные хоккеисты. Они, кстати сказать, показывали неплохую игру. Еще месяц тому назад они были только лишь наблюдателями, и умело комментировали игру за пределами хоккейной коробки. А теперь вот он, тот самый шанс проявить все свои знания и умения на деле – на льду!

Ну, ближе к делу. Борьба за Кубок была нелегкой и «Кедр» отстаивал победу до последнего, не уступая команде ст. Ояш. Завершив игру с равным счетом, надеялись только на буллиты, но, к сожалению – надежды не оправдались… Ояш на первом месте, а «Кедр», передавший Кубок – на втором. Третье место закрепилось за командой из Мочища.

Следующая игра состоится в марте – Кубок весны. А пока наши фавориты будут оттачивать свое мастерство. Да уж, как короток хоккейный период…

Марина КРЕСТОВСКАЯ

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций