Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Общество Музыкальный фестиваль объявил победителей

Музыкальный фестиваль объявил победителей

11 марта 2015
Музыкальный фестиваль объявил победителей

Учащиеся Болотнинской школы искусств, гитаристы Анастасия Петрова и Дмитрий Самусев были награждены дипломами второй степени. Еще один воспитанник Болотнинской школы искусств, гитарист Алексей Бедарев стал дипломантом третьей степени. И дуэт гитаристов: Дмитрий Самусев и Богдан Камышев – награждены дипломом третьей степени.

Юные болотнинские музыканты впервые принимали участие в престижном международном фестивале, и дебют для ребят прошел отлично. Жюри высоко оценило игру юных исполнителей. Всего в фестивале приняли участие 150 музыкантов.

- Участников много, - делится впечатлениями Дмитрий Самусев, - суета, все куда-то идут, торопятся…. Это первое, что запомнилось. Волновался ли я? Можно сказать, что нет.

- Я волновался, все­таки первое такое крупное выступление, – вступает в разговор Алексей Бедарев, – но выступать понравилось. Мне, вообще, очень нравится играть на гитаре. Часто играю просто для себя, для души. Бывает, и на улице играю: летом во дворе собираемся с друзьями и устраиваем небольшой концерт.

- Да, выступать на сцене, - рассказывает Богдан Камышев, - мне понравилось больше, чем на татами. Я не только занимаюсь в школе искусств, еще я хожу в спортивную школу: борьба тоже мое увлечение. А на гитаре мечтал научиться играть еще с детства.

- Ребята – молодцы! – добавляет преподаватель школы искусств Ольга Алексеевна Рубашкина. – Справились со своей задачей очень хорошо. Конечно, надо учитывать, что это первое выступление ребят на конкурсе. И не последнее, впереди следующий конкурс. Сейчас мы готовимся с Димой Самусевым к областному конкурсы юных исполнителей, который пройдет 14 марта.

Удачи вам, болотнинские музыканты!

Татьяна БУЗИК

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций