Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Общество В бой идут одни девчонки

В бой идут одни девчонки

4 марта 2015
В бой идут одни девчонки

21 февраля 2015 года на мотодроме ДОСААФ собрались представительницы прекрасной половины человечества на конкурс «АвтоЛеди» для того, чтобы показать свои знания и умения вождения автомобиля в теории и практике. В этот день и наша землячка Наталья Власенко прошла два этапа соревнований. Девушка с легкостью сдала экзамен по ПДД. Чуть сложнее далось фигурное вождение, но и здесь, несмотря на экстремальную трассу и дебют в таких соревнованиях: Наталья – новичок в «АвтоЛеди», ее соперницы – это профессионалки, почти все они члены автоклуба - и скоростное маневрирование, и правильная парковка – все прошло на «отлично». Единственное «но» - это время прохождения трассы. И здесь реванш взял опыт профессионалов. 30 секунд не хватило Наташе до призового пьедестала.

28 февраля состоялся финальный, самый сложный и интересный, третий этап соревнований - экстремальное вождение. Девушкам необходимо было пройти такие испытания, как: эстафета, разворот на 90 градусов передним и задним ходом, змейка задним ходом, выполнить элемент «восьмерка» при помощи ручного тормоза и т.д.

Судьи (соревнования судил - директор Центра высшего водительского мастерства г.Новосибирска) высоко оценили мастерство девушки­водителя. Наталья Власенко по результатам 1-го и 2-го этапов получила Кубок и диплом «За волю к победе», а по результатам 3-го финального этапа – Кубок за третье место, медаль, диплом и подарочный сертификат.

- Соревнование очень интересное и полезное. – рассказывает Наталья. - Я приобрела навыки вождения в экстремальных условиях, по достоинству оценила возможности ручного тормоза, получила массу положительных впечатлений и познакомилась с очень интересными людьми. На следующий год постараюсь принять участие в этом же конкурсе и, учтя все свои ошибки, занять призовые места на всех этапах соревнования. И еще, не плохо было бы провести подобное мероприятие и в нашем городе.

Наш корр.

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций