Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Происшествия Поспешишь – себе навредишь

Поспешишь – себе навредишь

10 июня 2015

В двух ДТП пострадали люди. В первом случае был совершён наезд на пешехода. На улице 50 лет Октября водитель рейсового автобуса не пропустил идущую женщину, как результат – наезд. Женщина попала в больницу. Другой человек пострадал при столкновении на федеральной трассе. Водитель «Газели» попытался обогнать впереди идущий грузовик, но понял, что не успевает, так как по встречке приближался другой грузовик. Тогда «Газель» через встречную полосу съехала в кювет. Водитель грузовика, движущегося по этой полосе, уходя от столкновения с маленьким грузовичком, столкнулся с большегрузом и оказался на больничной койке.

Несмотря на то, что именно трасса по количеству ДТП считается особо опасной зоной, большинство майских столкновений произошли в Болотном. К примеру, на перекрёстке улиц Степная-Плеханова водитель «Тойоты» не уступил дорогу «Хонде». В итоге – столкновение с большим материальным ущербом для обеих сторон. А другой водитель умудрился совершить ДТП прямо у собственного дома. Отъезжая от дома задним ходом, он почему-то не заметил приближающийся справа автомобиль. Вот так и встретились два автомобиля…

В мае было задержано 15 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Составлено 287 административных протоколов за нарушение водителями скоростного режима. За нарушение правил перевозки детей составлено 5 протоколов. 29 протоколов составлено на пешеходов за нарушение правил дорожного движения. Большинство пеших нарушителей попало под бдительное око инспекторов на улице Московской. При наличии тротуаров данные граждане предпочитали двигаться прямо по дороге. Другие пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, хотя пешеходный переход находился в зоне видимости.

Юлия ВИКТОРОВА

(по информации инспектора по пропаганде оГИБДД А.С. Шелякина)

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций