Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Происшествия Происшествия на дорогах

Происшествия на дорогах

16 сентября 2016
Происшествия на дорогах

7 августа, ранним утром, на 119 километре трассы столкнулись два автомобиля. Оба водителя вышли, чтобы оценить полученный материальный ущерб. В это время по трассе нёсся грузовик, водитель которого почему-то «не заметил» стоявших на обочине людей и насмерть сбил одного из водителей. Пострадала и пассажирка второго автомобиля. Тело погибшего в результате страшного удара мужчины отбросило прямо на женщину, которая получила переломы.

7 августа, в пять часов вечера, на улице Лесной в Кривояше водитель легковушки сбил мальчика. Как это случилось – автовладелец толком пояснить не смог: не заметил, не успел притормозить, скорость маленькая. А результат налицо: мальчик получил травмы.

21 августа, около трёх часов ночи, на 139 километре трассы водитель иномарки сбил молодого парня, который получил такие повреждения, что до сих пор находится в реанимации. И этот водитель ничего не смог пояснить: что-то сбил, думал – животное, вышел – на обочине лежит парень…

28 августа, в три ночи, на дороге Зудово-Козловка погиб 30-летний водитель джипа, который по непонятным причинам совершил опрокидывание. Вероятно, скорость была настолько высокой, что в какой-то момент он просто не справился с управлением.

Двое автовладельцев получили материальный ущерб по собственной вине: сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

24 августа, в 21.00, нетрезвый водитель иномарки на трассе (в сторону Юрги) не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Ночью следующего дня другой водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умудрился врезаться в другой автомобиль на полевой дороге Таскаево-Юрга-2.

Всего за истёкший период на территории района зафик-сировано 320 различных нарушений: 55 нарушений связаны с превышением скоростного режима; 25 нарушений правил перевозки детей; 47 случаев не предоставления преимущества пешеходам; нарушили правила дорожного движения 42 пешехода; 10 водителей управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; 6 водителей управляли транспортом не только в пьяном состоянии, но и без води-тельского удостоверения; 4 водителя отказались от освиде-тельствования.

Юлия СТЕПАНЕНКО (по информации инспектора по пропаганде оГИБДД А.С. Шелякина)

Комментарии (0)

Реклама
Каталог организаций